お別れ会(3月15日実施)

もうすぐ年長さんは卒園!お別れ会を行いました。

まずは各クラスから気持ちを込めて出し物を披露しました!

0歳児・1歳児さん☆

「おもちゃのチャチャチャ」に合わせて、0歳児さんは楽器をフリフリ!1歳児さんは可愛いダンスを披露しました。

最後には「がんばってね」のメッセージ♡

2歳児さん☆

「どんないろがすき」の歌に合わせて、踊りを披露しました。

可愛い踊りと、たくさんのハートに「がんばって」のメッセージ♡

3歳児さん☆

「ツバメ」の歌に合わせて、ダンスを披露しました。上手なダンスと「ありがとう」のメッセージにみんなほっこり♡

4歳児さん☆

運動会で踊った「パワー全開ゴーファイト!」に合わせて、ダンスを披露しました。

キレキレダンスと、お別れ会バージョンのステキな歌詞と、「だいすき」のメッセージに年長さんも嬉しそうです!

おまちかねの年長さんの出し物!

「今から出し物を始めます!!」          マジックショー  帽子がよく似合ってるね♡

クイズ!! どっちでしょう??みんな分かるかな??」絵も上手に描いてるね!

ダンスタイム♬  「アドの唱」や「ブリンバンバン」など、流行りのダンスを披露してくれました!

さすが年長さん!クオリティが高いです!

劇「アナと雪の女王。年長さんバージョン」

いろんな楽しい出し物に、みんな興味津々でした!

保育士による出し物!

劇「大ピンチずかん」「寝坊しちゃったぁ!大ピンチ!」 劇「ドキドキドン!1年生」小学生になった先生、可愛い♡

カッコいいヒーロ―の登場に大盛り上がり!!なんと!!悪役登場!!みんなドキッ!!

でも大丈夫☆仲良くなって、年長さんを応援してくれたよ☆

プレゼントどうぞ♡小物入れだよ!          写真立てだよ!

年長さんから、メッセージカードをお世話になった先生たちへ♡ 給食はバイキング給食でした!

おいしいね!!とっても楽しいね☆

年長さん!今までありがとう♡小学校でも頑張ってね♡